Простой рецепт » Салаты. Мясо одного копченого окорочка срезаем с кости. У меня окорочок весом г.
Салат с копченой курицей, кукурузой и корейской морковью
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя. Время приготовления: 10 мин. Назначение рецепта: На обед - закуска , На ужин - закуска , На полдник , На праздник. Белки: 9 г.
Салат с копчёной курицей, сыром, морковью по-корейски и консервированной кукурузой готовится достаточно просто, а на столе выглядит аппетитно и красиво, да и на вкус он очень хорош. Формируется он слоями. Я для сборки салата использовала сервировочное кольцо.
Хрустящий салат с ананасами и курицей Ингредиенты: Куриное филе — г Консервированные ананасы — г Твердый сыр — г Белый хлеб или батон — г Масло растительное Майонез на заправку Приготовление: 1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде