Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Балык — какая вещь! И с отварными яйцами, и с белым хлебом и маслом, и с горячей картошкой К этому салату подсушите тосты и налейте бокал белого вина.
Салат с рукколой, раками и апельсинами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Раки — один их самых популярных и излюбленных продуктов. С ними существует много рецептов. Один из необычных, но вкусных — салат с черносливом. Он питательный, но не калорийный.
Раки на Руси ценились всегда — мяса в них хоть и немного, но зато вкус такой, что ничем другим не заменишь. Пресловутые пиво с раками не единственное применение этих речных жителей. Они вкусны и сами по себе и тем более аппетитны в салатах, покскольку хорошо сочетаются со многими другими продуктами. Больше всего мясо в клешнях и шейке раков, поэтому именно эти части чаще всего используются для приготовления различных блюд. Раки обладают и многими полезными свойствами и едят их не только потому, что они очень вкусные сами по себе, но и для того, чтобы принести пользу своему организму. Здесь очень много важных витаминов и микроэлементов при совсем невысокой калорийности 76 ккал в г — диетологи с удовольствием включают раковые шейки в специальные меню.