Необыкновенно вкусный, нежный, яркий и очень праздничный салат! Вместо консервированного кальмара, можно использовать филе свежего или замороженного кальмара, предварительно отварив его. Состав: креветки свежемороженые- гр.
Салат «Царский» с кальмарами, креветками и красной икрой
Блюда из морепродуктов всегда занимают особое место в любом кулинарном меню. Эти блюда, как правило, незатейливые, их приготовление занимает минимум времени, а вот вкус всегда доставляет незабываемое удовольствие. К тому же пользу морепродуктов сложно переоценить. Приготовьте легкий и вкусный салат из морепродуктов по нашему рецепту, и мы гарантируем, что блюдо займет почетное место в вашей книге рецептов.
Любите себя и позволяйте себе "Царское угощение"-оно действительно царское! Можно подать, уложив салат слоями,так более эстетичней,но это уже дело вкуса. Придется по душе каждому Вашему гостю.
- Популярные рецепты
- Карина Паромова.
- Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусного салата с кальмарами и креветками. Вкусное и яркое угощение будет шикарным украшением вашего праздничного стола или сытным ужином, и особенно понравится вашим родным и близким.
- Салат из кальмаров, креветок и икры — шикарный рецепт салата из морепродуктов.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Салат с креветками, кальмарами и яйцом станет украшением любого праздничного стола.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Примите участие в опросе!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Салат с креветками, кальмарами и красной икрой — с этими ингредиентами блюдо получаются действительно праздничным.
- Салаты с кальмарами и красной икрой, как нарядное и вкусное блюдо в морской тематике, нечасто встретишь даже на праздничных столах.
Чтобы приготовить салат с морепродуктами Океан, нам нужно взять:. Заправка для салата — майонез. В качестве украшения используем пару листиков зеленого салата, немного маслин и зелени петрушки. Вначале нужно отварить кальмаров в кипящей воде в течение 2 минут. Затем остудить вареные тушки и удалить с них все плёнки. Креветки тоже должны быть отварены, почищены от панцирей и охлаждены.