Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Александр Дюма. Лучшие рецепты, 30.05.2019
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами. Первое издание, выпущенное в г. По сравнению с предыдущими, новое издание значительно дополнено и переработано на основе последних достижений науки о питании и пищевой промышленности. В настоящем издании статья «Основы рационального питания» и разделы питания матери и ребенка написаны проф. Молчановой, вступительные статьи к разделам кулинарии — проф.
Эта легкая овощная закуска, несомненно, украсит ваш стол. Только поторопитесь с ее приготовлением — сезон баклажанов вот-вот закончится. Оказывается, что "Наполеон" - это не только знаменитый слоеный торт. В сезон баклажанов рекомендуем Вам приготовить это интересное блюдо. Икра из печеных баклажанов — не просто овощная закуска, а настоящий кулинарный шедевр, которого сколько ни приготовь, все равно будет мало. В чем секрет успеха?
- Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Проверенные рецепты без мяса на каждый день с пошаговыми фото.
- Ольга Войнова пекарь-технолог, основатель онлайн-школы по выпечке на закваске. Можно ли приготовить традиционные салаты без мяса и рыбы, чтобы есть их во время поста?
- Если раньше Италию с Японией скрещивали скорее в области «крудо-сашими», теперь в ход пошли гедза качо э пеппе, японско-итальянский цезарь, рамен тонкоцу-поркетта.
- В этой оригинальной книге Испания представлена во всем многообразии региональных культурных и кулинарных традиций. Широкий спектр продуктов, особенности их приготовления, рецепты экзотических национальных блюд и их упрощенные варианты, которые под силу каждому, превратят вас в страстных испанцев, особенно эротический супчик, красные колбаски и густые ароматные вина.
- Компания «Fresh-Salads. А" — это динамично развивающаяся российская компания, работающая на рынке производства и реализации пищевой продукции высокой степени свежести и качества.
- Эта новая книга, на самом деле, хорошо знакома и вам, и всей вашей семье. И на вашей книжной полке, возможно, и сейчас найдется одно из восьми ее переизданий, выходивших в нашей стране миллионными тиражами в период с года до х годов ХХ века.
- Салат из языка под ягодным соусом Салат из языка под ягодным соусом — утонченное и изысканное блюдо, которое сочетает в себе традиционные русские ингредиенты и техники приготовления с современными кулинарными тенденциями.
- Так получилось, что у этой книги кроме автора, Александра Дюма-отца, есть еще и соавтор — я, Олеся Гиевская.
Категория: Кулинария - Кулинарные рецепты - Блюда из овощей, фруктов и грибов. Сортировка: Наименование Цена Автор Производитель. Рекламные предложения от интернет-магазина "Лабиринт. Страницы: 1 2 3 4. Благодаря прекрасным иллюстрациям и четким инструкциям готовить по этой книге будет легко и приятно любому кулинару. Серия: Просто.