Опубликовано: 15 сентября , Хе из рыбы — это вкуснейшее блюдо с интересной историей и характером. Однажды попробовав это блюдо, трудно забыть его в меру острый и кисло-сладкий вкус.
Хе из рыбы по-корейски: яркий и невероятно вкусный салат из рыбы
Острая и пикантная закуска из филе белой рыбы - Хе по-корейски. Это очень вкусно. Можно использовать филе судака, толстолобика, сазана, щуки и т. Если у вас дома есть рыбаки, и часто бывает свежая рыба, вы просто обязаны попробовать эту закуску. Маринад полностью убирает запах речной рыбы, поэтому можете за это не переживать.
Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль. Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота. Вместо орехов пекан можно взять грецкие орехи или подсушенный. Лук можно ошпарить кипятком.
Автор Larisa Karasevaj. Предлагаю приготовить салат "Хе из рыбы ". Для него нам понадобятся только 4! Ингредиенты филе горбуши грамм. Реклама помогает Овкусе.