Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Салат "Березка" с черносливом
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Салат «Берёзка» вкусный многослойный салат. В нём удивительно хорошо сочетаются все составляющие, делая вкус салата необычным и пикантным.
Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль. Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетаются со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное. Рецептов салата « Березка» в сети и кулинарных книгах существует множество.
Салат «Берёзка» с курицей и грибами. Под красивым съедобным рисунком — аппетитные слои из обжаренных с луком шампиньонов, отварной курицы, огурцов, маслин и яиц. Как и сколько варить куриную грудку.