Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Салат «Анастасия» — рецепт классический с корейской морковью и яичными блинчиками
Рецепт очень нежного и вкусного мясного салата, который носит в своем названии красивое женское имя — салат Анастасия. В это время нарезаем ветчину соломкой , и шинкуем капусту. Морковь трем на терке для корейской моркови. После этого режем куриную грудку небольшими кусочками и все это смешиваем в салатнице. Далее берем яйца, взбиваем, и добавляем 2 ст. Жарим 2 омлета, остужаем их и нарезаем соломкой.
Предлагаем вам вместе с нами опробовать интересный салат под названием «Анастасия». Откуда именно пошло такое название салата, точно сказать нельзя, но отметить факт, в котором вы можете даже не сомневаться, просто необходимо — салат очень вкусный и стоит того, чтобы его приготовить. Благодаря тому, что в рецепте используется пекинская капуста, объем салат получается довольно внушительным. Поэтому, если у вас намечается вечеринка с большим количеством гостей, этот салат именно то, что нужно. Мясо и ветчина в составе делают салат «Анастасия» достаточно сытным. Особую пикантность задает корейская морковь.
Автор Готовим дома просто,быстро. Ингредиенты Окорочок копченый гр. Кукуруза консервированная 1 баночка.