Готовить может каждый! Домашний рецепт Черничного Сиропа!
Напитки с Замороженной черникой
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Заморозка, на мой взгляд, — это самый простой способ заготовки фруктов, овощей, ягод, грибов и зелени на зиму.
- Популярные рецепты
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
- Автор Lucia.
- Запомнить меня.
- Как приготовить пирог с черникой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это блюдо кажется мне очень новогодним.
- Из замороженных овощей и ягод можно приготовить много блюд.
- Шаги приготовления
- Очень вкусный получился пирог!
- Черника - очень интересная ягода, Вы либо любите ее, либо просто еще не распробовали. Она прекрасно ведет себя в выпечке, особенно в пирогах и кексах, и этот пирог один из любимых моей семьей.
- Эти пирожные я готовила на детский день рождения. Весь процесс не сложный, но немного продолжительный.
Замороженная черника прекрасное напоминание о лете холодной зимой, при том, что практически все витамины и минералы в замороженной чернике сохраняются на протяжении всей зимы. К тому же если зимой труднее следить за фигурой, черника в этом хороший помощник, ведь в 1 стакане всего 79 килокалорий. Кроме того, что черника вкусная сама по себе, в выпечке вкусно не меньше. В некоторых случаях замороженную чернику даже удобнее использовать, нежели свежую, так как черничный сок окрашивает тесто , например, в серый цвет, а замороженная ягода сок не дает, и в светлой выпечке останутся красивые целые черники. Корица и ванилин особенно подчеркивают черничный вкус, поэтому часто можно встретить именно эти специи в черничных рецептах. Я начинаю размораживать чернику в феврале и вот что у меня получилось!