Всем добрый день! И топлёное молоко и ряженка, это так вкусно, особенно, если сделаны они из хорошего домашнего молока. А как быть уверенной в качестве? Покупать в проверенных местах, но ещё лучше делать своими руками.
ДОМАШНЯЯ РЯЖЕНКА ИЗ МОЛОКА. НЕЗАБЫВАЕМО!
Магазинные кисломолочные продукты далеки от совершенства. В составе нередко мы находим красители, усилители вкуса и много еще чего, что подрывает наше доверие к продукту. Совсем другое дело - домашняя ряженка. Густая, вкусная, приятного карамельного цвета. Давайте попробуем приготовить ее самостоятельно.
Подойдут любые ягоды, я их добавляю в этот коктейль не размораживая. Вместо йогурта можно взять гладкий, обезжиренный творожок — тоже будет здорово работать! Еще один вариант зеленого смузи. В оригинальном рецепте используется молоко, но на основе воды мне нравится больше. Попробуйте оба варианта и определите свой вкус.
- Рецепт приготовления ряженки:
- Добавить свой рецепт.
- Блог Кулинарная книга База продуктов.
- Кто из нас не пробовал ряженку?
- Состав / Ингредиенты:
- Надеюсь, что никто не будет со мной спорить о том, что домашняя ряженка намного вкуснее и полезнее магазинной.
- Ряженка — кисломолочный продукт, который получается из коровьего топлёного молока. Конечно же, можно купить его в магазине, но все мы понимаем, что купленная ряженка никогда не будет полезней домашней, поэтому мы предлагаем делать ряженку е в домашних условиях, тем более что это не так уж и трудно!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Ряженка. Калорийность и химический состав
- Оля-В deleted Поваренок 6 уровня.
- Читай также: Клубничное мороженое с кефиром. Помочь журналистам.
- Заквашивание производится термофильными молочнокислыми стрептококками и чистыми культурами болгарской палочки, сквашивается в течение 3—6 часов.
290 | Запекайте час при градусов, затем следующий час запекайте при градусов и еще один час при градусов. | |
476 | Ряженка — вкусный напиток, напоминающий смесь молока, карамели и пахнущий бабушкиным пирогом с ревенем. Готовить ряженку не сложно, однако времени это займет много, так что наберись терпения! | |
331 | Наверно именно потому, что они были такими полезными, и их приходилось пить, даже когда не хотелось, я их терпеть не могла. | |
291 | Кисломолочные продукты, предложенные сегодня в ассортименте интернет-магазина АкваМаркет, отличаются разнообразием вкуса. | |
392 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Домашняя ряженка… мням… нежная, ароматная, с аппетитной румяной корочкой! Что ни говори, а ряженка - это один из самых вкусных кисломолочных продуктов, причем не только вкусных, но и полезных, необходимых нашему организму. Все эти синтетические йогурты, которые так интенсивно рекламируют по телевизору, и рядом не стояли с настоящей домашней ряженкой. Помнится, домашнюю ряженку еще в печи готовила моя бабушка, затем эстафету приняла моя мама, и уже от нее рецепт домашней ряженки перешел ко мне. Именно этим рецептом я и хочу поделиться с вами.