Тушки рябчиков — 2 шт. Масло сливочное — 2 столовые ложки Масло растительное — 3—4 столовые ложки Листья лопуха — 2 4 шт.
Запеченная рулька
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие в мою группу. Сегодня у меня для вас очень вкусный, но не обычный рецепт - шашлык из свиных рябчиков или Дарницкая котлета. Такой шашлычок получается очень вкусным, нежным, но требует времени на мариновку. Я мариновала их больше суток, но результат мне очень понравился.
Мясо рябчика отличается от привычных сортов домашних птиц лёгкой ореховой ноткой и акцентом, присущим дичи. Сами биточки получаются очень нежными и буквально тают во рту. Леса Чехословакии богаты охотничьими угодьями. С середины августа, когда открывается сезон, охотники отправляются добывать дичь. Одним из любимых трофеев считаются рябчики. Эти мелкие птички быстро готовятся, отлично выглядят зажаренные целиком и становятся очень нежными после дополнительной тепловой обработки.
- Как приготовить тушеные свиные рябчики: рецепт
- Из рябчика, или как еще называют эту часть свиной туши — рульки, можно приготовить множество вкусных блюд: жаркое, борщ, холодец и т. Шеф Алекс Якутов поделился нестандартным рецептом.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Ингредиенты: Куриное бедро — 6 шт.
Мясо рябчика отличается от привычных сортов домашних птиц лёгкой ореховой ноткой и акцентом, присущим дичи. Сами биточки получаются очень нежными и буквально тают во рту. Рябчики — идеальный продукт для быстрого приготовления на двух персон. Птички, украшенные малиновыми ягодами и симпатичной зеленью, сделают вечер не только вкусным и приятным, но и запоминающимся. Мелкая дикая птица хороша тем, что не требует предварительной подготовки. Если, конечно, она не старая.