Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рулька с картошкой в рукаве в духовке
Свиную рульку можно приготовить по-разному. Его можно предварительно отварить, а затем запечь в духовке. Но можно, минуя вариант термической обработки в воде, замариновать, а затем запечь. Что может быть вкуснее запеченной свиной рульки? Только рулька, приготовленная одновременно с гарниром. Я предлагаю запечь рульку в рукаве с картофелем в духовке.
Из свиной рульки получается отличная сытная закуска, которую можно подавать с солеными бочковыми огурчиками, квашеной капустой и маринованными помидорами. Ее готовят разными способами. Рульку можно предварительно отварить и запечь в духовке или предварительно замариновать и запечь. Самый простой способ — это маринование и запекание. Рульку просто натираем специями и солью, закладываем в пакет с репчатым луком и лавровым листом, выдерживаем около 4 часов и запекаем.
- Пошаговый фоторецепт
- Замечательная это штука — рулька свиная запеченная в духовке в фольге.
- Очистить свиную рульку от костей и нарезать крупными кусочками. Хорошо присыпать специями и слегка перемешать, чтобы равномерно распределить их по мясу.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Запечённая свиная рулька - вкусное, аппетитное мясное блюдо, которое украсит не только повседневный, но и праздничный стол. Обычно я запекаю рульку, завернув её в фольгу. Замариновать мясо предлагаю в соевом соусе с добавлением горчицы и чеснока. Рулька, запечённая по этому рецепту, получается очень вкусной, мягкой, сытной.