Афганский казан пользуется успехом, как в домах, так и на природных территориях. Свиная рулька в афганском казане.
Рулька в пиве на костре
Автор Надежда Иванова -Амбассадор. Рулька получается очень вкусной, нежной, ароматной и мясо легко отходит от кости За вдох Ингредиенты рулька 1 шт. Соль, хмели-сунели, лаврушка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами. Согласно классическому методу, свиная рулька запекается в духовке просто в форме.