Рулет с маком без дрожжей 1. Рулет будет из бисквитного теста. Процесс приготовления такой: - яйца разбиваем в глубокую миску, насыпаем сахар, взбиваем с помощью миксера; - просеиваем в яичную массу муку, перемешиваем венчиком; - противень выстилаем пергаментом, формируем из него бо Ингредиенты: Мука - гр, Сахар - гр, Куриные яйца - 5 шт.
Рулет с маком без дрожжей на кефире
Рулет с маком — теплая и по-настоящему уютная, домашняя и красивая выпечка, которую любят все члены семьи. Выпекаются рулеты на дрожжевом, слоеном, песочном, бисквитном и пресном тесте, которые отличаются составом ингредиентов и процессом замеса. Секретом вкусности рулета является правильная подготовка маковой начинки, которую нередко дополняют сухофруктами, пряностями и цитрусовыми.