По-итальянски такие рулетики называются «инвольтини», и обычно их готовят из мякоти телятины или индейки. Но куриная грудка ничуть не хуже, даже лучше — потому что прожарится гораздо быстрее. Главное — не пересушите, пусть мясо останется нежным!
Рулетики из куриного филе в беконе с сыром фета и помидорами
Пошаговые рецепты с фото. Куриные рулетики в беконе Рулетики из куриного филе и бекона. Отбить филе через два слоя пищевой плёнки почти до толщины бекона. Отбитое куриное филе посыпать солью и перцем. Подготовленое куриное филе нарезать полосками шириной с бекон. На каждую полоску куриного филе выложить полоску бекона.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный рулет с беконом Приготовил : Антон Сорока.
Ингредиенты Бекона 2 шт. Куриного филе 2 шт. Приправы для курицы 1 ст. Майонеза 2 ст. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.