Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке простой и быстрый рецепт, приготовьте его всего за 40 минут! По вкусу получаются как будто курочка в жульене, нежные, вкусные и не стыдно подать на праздничный стол. Куриное филе отбиваем, чтобы было тоненько. Солим с обоих сторон, а перчим только внутреннюю поверхность.
Куриные рулетики с грибами и плавленым сыром
Промыть, почистить и порезать маленькими кубиками лук и грибы шампиньоны, поперчить, посолить по вкусу. Обжарить на сковороде. Дать остыть смеси. Измельчить в блендере чеснок и укроп, добавить туда сметану и хорошо смешать, чтобы получился сметанный соус. На отбитую куриную грудку слоем выложить обжаренные грибы с луком, посыпать все сверху тертым сыром. Свернуть грудку с начинкой в рулетик и заколоть зубочистками, чтобы грудка не раскрылась во время приготовления.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 55 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Предлагаю приготовить ещё один вкусный вариант куриных рулетиков — в этот раз с грибами.
Автор Елена Деменёва. Ингредиенты филе куриной грудки 4. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Первым делом моем филе, обсушиваем бумажными полотенцами.