Баклажаны хорошо промываем, просушиваем и нарезаем вдоль на "пластиночки" толщиной около мм. Солим и даем отстояться, что бы отошел сок. Отжимаем и обжариваем на растительном масле с двух сторон, не слишком зажаривая, иначе будут трескаться при сворачивании. Готовый "язычок" складываем на простеленную салфеткой тарелку.
Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Рулетики из баклажанов с морковью и сыром Вкусная закуска из баклажанов, готовится быстро и просто. Жареные пластинки баклажанов скручиваются рулетами с начинкой внутри.
Баклажаны прекрасно сочетаются со многими ингредиентами. Благодаря тому, что в начинке присутствует корейская морковь, вкус блюда приобретает остроту и пикантность, которые удачно дополняют нежный вкус баклажана и майонеза. Берем один большой или два средних баклажана. Лучше, если он будет крупного размера. Промываем под проточной водой, отрезаем хвостик. На разделочной поверхности нарезаем баклажаны на полоски.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.