Вы покупаете колбасу в магазине? А сами делать не пробовали? Конечно, у нас не получится вкус, например, докторской колбасы.
Домашняя куриная колбаса с желатином
Простой рецепт идеальной колбасы без заморочек рецепт с видео. Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом приготовления натуральной, очень вкусной и недорогой домашней колбасы из куриных окорочков. Подписывайтесь на канал, впереди еще много интересных и вкусных рецептов! Список ингредиентов, а также видео-рецепт колбасы Вы найдете в конце данной статьи. Для начала беру окорочка и отделяю мясо от костей.
Домашняя рубленая колбаса - это безумно вкусно и полезно. Такая колбаска содержит только мясо, специи и ничего лишнего, никаких вредных добавок. И конечно её не сравнить с покупной колбасой по вкусовым качествам. Приготовленная по этому рецепту колбаса получается очень сочной и ароматной. Из данного количества продуктов у меня получилось 13 домашних аппетитных колбасок. Натуральную оболочку черева можно купить на рынке в отделе мясных продуктов.
Домашняя куриная колбаса с желатином — прекрасная альтернатива «магазинной» хотя бы потому, что добавлять в состав искусственные ароматизаторы, красители и какие-либо консерванты вряд ли кому придет в голову. Да и качество сырья в таком случае контролировать легче: никто не помешает вам в магазине тщательно осмотреть птицу и даже понюхать ее на предмет свежести. Готовится куриная колбаса с желатином довольно просто, поэтому «замахнуться» на подобный рецепт могут не только опытные хозяйки. Результатом же все будут довольны: вкус и аромат этого домашнего деликатеса весьма впечатляют! Подготовьте ингредиенты домашней колбасы с желатином.