Прикасаясь к основам японской кухни, мы открываем бережное отношение японцев к дарам природы. Основным правилом выбора продуктов в Японии является качественный продукт, выращенный в природных условиях. Лучшее, что создала природа, японцы считают достойным для подачи на стол. Традиционно в Японии приготовление еды — это раскрытие полезных ее свойств, употребление в пищу полного потенциала, заложенного природой в продукт, для укрепления силы и здоровья человека.
Как приготовить суши в домашних условиях (роллы)
В общем-то, запоминать сорта Калроуз, Фушигон и др. В нашем случае это должен быть круглозерный рис с высоким содержанием крахмала. При приготовлении риса обращайте внимание на рекомендации производителя. Обычно они таковы: рис заливается водой, ставится на огонь, можно добавить сушеные водоросли для аромата. После закипания нужно удалить водоросли если использовались , убавить нагрев до минимума, прикрыть крышкой и варить около 15 минут.
Многие думают, что роллы в домашних условиях — это слишком долго и сложно. Делюсь рецептом одного из самых распространенных и простых видов роллов. Для их приготовления не понадобятся «заморские» продукты. Всё будет быстро и вкусно.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Приготовление салата из курицы винограда - Салат с сыром и виноградом и курицей : рецепт с фото
- Детский кукольный домик своими руками из фанеры - Бизнес-идея 1285. Изготовление кукольных домиков Б
- Ремонт своими руками лофт - Лестница в доме своими руками, изготовление, монтаж
- Роллы в лаваше рецепт с фото пошагово - Донер кебаб рецепт с фото пошагово. Как приготовить