Любая категория. Любое блюдо.
Рататуй в сливочном соусе
Рецепты » Основные блюда. Ризотто с грибами. Основные блюда. В глубокий сотейник влить оливковое масло, добавить чеснок и обжарить пару минут, чтобы ароматизировать масло. Как только он станет мягче, добавить все грибы и обжаривать на сильном огне минуты.
Вымойте и просушить овощи: баклажан, кабачок и помидор. Кабачок и баклажан нарежьте колечками толщиной примерно 1 см. Чеснок очистите и измельчите.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Нарежьте лук полосками, а грибы, баклажан, кабачки, перец и помидоры — средними кусочками. Измельчите чеснок.
- Рататуй в духовке со сливками и копчёной паприкой. Соус из помидоров, болгарского перца, чеснока и специй дарит запечённым овощам великолепный вкус и аромат.
Пошаговые рецепты с фото. Рататуй с курицей. Получилось весьма вкусно. Ингредиенты: Баклажаны небольшие, Кабачки небольшие, Луковица, Перец болгарский, Чеснок, Помидоры молотые , Специи: чабер, тимьян, розмарин, орегано, Куриная грудка Способ приготовления: Куриное мясо нарезать кусочками, поперчить, посыпать специями, обжарить на сковороде. Выложить в посуду для запекания, у меня горшочек. Мелко нарезать лук, обжарить, добавить рубленый чеснок и через минутку добавить помидоры