Компромисс - искусство так разделить пирог, чтобы все подумали, будто получили самый большой кусок. С этим пирогом точно придется учиться идти на компромисс.
Пирог с лососем и сыром (киш лорен) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дом а
Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты филе рыбы сёмга или другая рыба г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Замесить тесто, поставить его в теплое место и дать поднятся ему дважды. Затем руками это важно, никаких скалок!! Затем порезать ровными брусочками, размером 2 на 2 см.. Моцареллу нарезать на тонкие шайбы. Выложить на лепешку, сначала рыбу потом сыр.