Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Хочу поделиться с вами пирогом, который моя бабушка пекла всегда на Рождество! На Новый год обычно был его постный вариант, так как бабуля была глубоко верующей… Пёкся он в глубоком и большом противне в русской печи, состоял из дрожжевого теста и всегда с сытной начинкой — мясной или рыбной, с картофелем или крупами, так, чтобы одним куском можно было наесться… Бабушки уже 3 года как нет, но в память о ней решила воспроизвести её Рождественский пирог для Нового года в своих, домашних условиях и в малых формах…. Замесить тесто, я использую хлебопечку, тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в раза. Рыбу мелко порезать, обжарить на масле с тертой морковью и резанным луком.
Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Оставить отзыв
- Хочется порадовать домашних красивой и нежной выпечкой? Тогда лови 20 быстрых и вкусных рецептов блюд, которые можно приготовить из слоеного дрожжевого теста.
- Кто же не любит сочный и ароматный пирог с рыбой!
- Главная » Ангарский рыбный пирог. Наименование объекта: Технология приготовления традиционного блюда русских старожилов Сибири — рыбного пирога — в Кежемском районе Красноярского края.
- Ингредиенты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Когда речь заходит о дрожжевом тесте, о дрожжевых пирогах, пирожках и булочках, непременно вспоминается родной дом, все, что так близко и дорого нашему сердцу.
- Наверняка, есть довольно много почитателей такой выпечки как пироги.
- Пошаговые фото рецепта
- Классический пирог из дрожжевого теста — это всегда отличное решение для быстрого и сытного обеда или ужина. А если к обычному тесту добавить немного рыбных консервов и картошки, то получится настоящий шедевр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыбные пироги занимают особое место в русской кухне, являясь символом домашнего тепла и уюта, и за время их существования успело накопиться огромное количество рецептов приготовления данного блюда.
В миску влить миллилитров теплого молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и перемешать. Влить 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить еще грамм муки ТМ «Алейка» и замесить тесто. Отмерить грамм круглозёрного риса ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».