Готовить пироги на заливном тесте с разными начинками одно удовольствие — быстро, вкусно и просто — ведь оно замешивается в считанные минуты. Сегодня пеку один из самых популярных — с рисом и рыбными консервами. Если с тестом все понятно, то о вареном рисе для начинки нужно побеспокоиться заранее, если хотите сократить время приготовления такого вкусного и сытного пирога. Я, например, отвариваю его накануне с вечера.
Заливной пирог с рисом и рыбными консервами
Смешать в чаше сахар, дрожжи, 1,5 ст. Оставить в тёплом месте на минут до образования пузырей. Смешать в отдельной ёмкости просеянную муку, 0,5 ч. Замесить тесто.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты
- Между нами девочками. Очень старый рецепт рыбного пирога из линя с рисом от моей бабулечки, готовлю пирог только так.
- Пирог из рыбной консервы с рисом Автор: Татьяна Афанасьева.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты.
- Приготовить на семейный трапезный стол пирог с консервой рыбной и рисом так же просто, как приготовить самое простое блюдо из вашего привычного рациона.
- Разделы меню кулинарии
- В этом видео рецепте я покажу Вам, как я готовлю заливной рыбный пирог из консервов с рисом и яйцами.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Пирог с рисом и рыбными консервами Пирог с рисом и рыбными консервами — блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью в различных кулинарных традициях.
Всю муку сразу не добавляйте, чтобы не забить тесто мукой, по влажности мука разная, у вас может уйти чуть меньше или чуть больше, нужно ориентироваться на консистенцию теста. Добавить немного растительного масла 1 ст. Миску с тестом накрыть полиэтиленовым пакетом или салфеткой и оставить в тепле на 1 час, для подъёма. Рис предварительно отварить в большом количестве подсоленной воды, затем откинуть на сито и охладить.