Подготавливаем ингредиенты: Моем рыбу, чистим, главное убрать все косточки. Нарезаем рыбу на длинные кусочки. Маринуем филе горбуши.
Рыбные рулетики в духовке
Показать далее Яйцо в рыбно-овощной «шубке» похоже на солнышко. Красиво, вкусно, полезно. Рыбный рулет — это здорово! Рулет из рыбы с яйцом и овощами, запечённый в духовке, вкусен и в горячем виде, и как холодная закуска.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Для начинки лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук с морковью на растительном масле, добавить зелёный лук, соль и перец. Для соуса смешать майонез можно исключить со сметаной. Туда же добавить чеснок натереть на тёрке или выдавить через пресс. Сыр натереть на тёрке и перемешать с соусом. Филе рыбы посолить.