Котлеты из щуки — это одни из самых вкусных рыбных котлет, которые только можно приготовить в домашних условиях. Для сочности, в это кушанье многие добавляют сливочное масло или маленькие брусочки сала, таким образом, рыбное блюдо получается невероятно нежным и идеально сочетается с самыми различными нетяжелыми гарнирами.
Рыбные котлеты из щуки. Рецепт с фото
Сочные котлеты из рыбы сможет приготовить каждый. В состав рыбного фарша входят самые простые и доступные ингредиенты. Нет ничего вкуснее, чем нежный вкус ароматных, румяных биточков. Лучше всего для приготовления брать не жирную рыбу, тогда котлеты получатся не водянистыми. При желании, можно смешать разные тушки рыбных филе, чтобы сделать котлеты еще приятнее. Этот простой рецепт подойдет для ценителей рыбных блюд.
Котлеты из щуки - лучшее блюдо из этой рыбы. Потому что она суховата и с большим количеством костей. Такая рыба для обычной жарки не особо подходит.
Перед вами пошаговый рецепт с фото самых вкусных рыбных котлет. В качестве основы взята речная рыба — щука. Не удивляйтесь: филе этой рыбки может быть очень нежным, если правильно его приготовить. Щука — рыба очень костлявая, поэтому просто пожарить ее на сковороде или запечь в духовке не получится, замучаетесь потом доставать косточки.