Сложно найти человека, которой бы не любил сочные котлеты, приготовить которые можно не только из самого разного мяса, но и из рыбы. В последнем случае существует огромное количество разнообразных рецептов, которые отличаются не только сложностью приготовления, но и вкусом. Первый вопрос, возникающий во время готовки рыбных постных котлет — какого именно речного или морского жителя использовать в качестве основы.
Рыбные котлеты без яиц
Приготовить хлебную панировку. Белый хлеб г поместить в чашу блендера и измельчить в крошку. Рыбное филе вымыть, хорошо обсушить и пропустить через мясорубку. По-желанию, для рыбных котлет можно использовать несколько видов рыбы, сочетая жирную и нежирную.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Правильно, готовим! Котлеты из чечевицы и капусты. Котлеты из брокколи, батата и риса. Котлеты из молок лососевых рыб. Постные котлеты - прекрасный вариант питательной и полезной еды не только для вегетарианцев, но и для тех, кому нельзя мяса, кто придерживается сбалансированного питания или держит пост. Постные майонезные заправки.