Процедуру повторить еще раз, то есть еще раз запанировать в муке и окунуть в яйца. Панировка должна быть двойной. Можно сделать и одинарную, но тогда не получится выраженной корочки. Спасибо, пожарила все получилось очень вкусно!
Жареная рыба в кляре
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Казалось бы, что может быть необычного в рецепте жареной рыбы, ведь рецепт до смешного прост, он может уместиться в одной строчке: обвалять куочки рыбы в муке и поджарить на масле. Предлагаю улучшить вкус жареной рыбы, дополнив мучную панировку пряными специями.
Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой.