Промойте минтай под проточной водой, очистите от чешуи и внутренностей. Нарежьте на порционные кусочки. Затем разрежьте бока рыбы так, чтобы образовались порционные кусочки, но не разрезая до конца. Очистите лук и чеснок от шелухи.
Рыба под майонезом в духовке
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Людмила Иванова. Простой рецепт запеченной рыбы в духовке под майонезом с луком пошагово. Всем привет! В молодости у меня была подруга, однажды я пришла к ней в гости и она меня угостила запеченной рыбой с луком в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
- Registered and logged in users see less ads.
Автор Надежда. Форму для выпекания смазать маслом, выложить рыбу, поперчить и посолить, выложить на рыбу Ингредиенты филе рыбы г. Реклама помогает Овкусе.