Жарить рыбу с чесноком — не велика премудрость. Жарить ее на испанский манер, как советует в своей книге Ферран Адриа, означает нарезать чеснок крупными дольками, обжарить его, чтобы зарумянился, и отложить в сторону.
Пикша жареная
Ингредиенты: пикша — 1 филе соль, перец по вкусу специи для рыбы — по вкусу яичный желток — 1 шт. Черноморская кефаль. Красный окунь в духовке. Суп с пикшей.
Многим людям нравится пикша — жаренная. Рецепт с фото вы можете увидеть ниже, а пока давайте разберемся, что это за рыба, и где она обитает. Пикша водится в северных водах. Она ведет донный образ жизни, и огромную роль в ее жизни играет уровень соли в воде, так что она водится только в морях, насыщенных солью.
Жареная пикша в сырной панировке с овощами
Рис и жаренная на сковороде пикша прекрасно сочетаются, но еще вкуснее будет, если добавить к ним кукурузную сальсу, свежие листья салата и острый соус. Сбрызните блюдо соком лайма и подавайте на обед или ужин. Вместо рыбы можете использовать курицу или морепродукты, получится не менее вкусно. Шаги 30 мин.