Сочная жареная рыба в панировке Блюдо "Сочная жареная рыба в панировке" — классическое русское блюдо, которое уже многие десятилетия радует нас своим неповторимым вкусом и ароматом. Оно отличается сочностью и нежностью рыбы, а также хрустящей панировкой, которая придает блюду особый шарм.
Филе рыбки в панировке
Чудесное блюдо, которое оценит не только ваш мужчина, но и детки, благодаря тому, что в рыбке нет костей, и сама рыбка выглядит очень «весёленько». Панировка играет очень важную роль в приготовлении, благодаря ей, рыбка не разваливается при жарке, снаружи она хрустящая, а внутри она остаётся нежной и сочной. Рыбку в панировке можно готовить на семейный ужин, но и на праздничном столе она тоже смотрится очень достойно. Филе рыбы помыть, обсушить и порезать на порционные кусочки. Переложить кусочки рыбы в миску, добавить соль, перец и приправу для рыбы. Перемешать и дать постоять минут
Масло раст. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Берём филе рыбки я беру брикетом режем на пласты толщиной см и ещё пополам. Солим, перчим..
Сочная белая рыба в золотистой хрустящей панировке из кукурузы с сыром часто очаровывает и тех, кто обычно не очень любит рыбу. Вы можете использовать филе трески, судака, пангасиуса или другой белой рыбы. Хорошо подойдет и замороженная рыба, которая медленно оттаяла. Измельчите кукурузные хлопья в блендере или кухонном комбайне до крошки, схожей с панировочными сухарями. Высыпьте в миску и добавьте тертый сыр.