Семга с грибами и сливками, запеченная в духовке, получается невероятно нежной, она прямо тает во рту. Готовится блюдо достаточно просто. А благодаря своему великолепному вкусу — может быть подано и на праздничный стол. Многие хозяйки готовят селедку под шубой и у каждой есть свои секреты.
Рецепты вторых блюд
Как же здорово собраться душевной компанией на свежем воздухе! Особенно если для этого есть приятный повод — длинные выходные, юбилей, свадьба, годовщина или любой другой семейный праздник. В такой атмосфере хочется по-настоящему расслабиться и насладиться живым общением.
Чай из берёзовой чаги имеет красивейший темно-янтарный цвет и тонкий древесный привкус. Напиток известен целебными свойствами — нормализует давление, успокаивает нервы, укрепляет иммунитет, снижает уровень сахара крови и улучшает состояние организма, практически, при всех хронических заболеваниях. Обязательно попробуйте это чудо! Мы не часто балуем вам рецептами азиатской кухни, особенно из серии суши. Ведь считается, что довольно непросто сделать такое блюдо быстро, вкусно, аккуратно.
- Другие рецепты
- День рождения — это особенное событие для всех нас. Мы ждем его с нетерпением как дети, так и взрослые.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Предлагаем вам интересный и простой рецепт засолки форели. Капелька коньяка поможет жиру равномерно распределиться.
- Что подарить женщине на ти или летний юбилей: коллеге, подруге. Женщину за 50 отличают мудрость и уверенность в себе.
- Любой праздник немыслим без вкусных блюд, которые подаются гостям, и день рождения — не исключение! Если вам не хочется заниматься закупкой продуктов и готовкой, заказывайте профессиональное обслуживание, которое включает в себя приготовление и доставку еды на День рождения.
- Наташа Рыжкова.
Юбилей — праздник особенный, поэтому и блюда для него нужно выбирать вдумчиво, тщательно, учитывая предпочтения самого юбиляра. Рецепты закусок, салатов могут быть самыми различными, главное — приготовленное блюдо должно быть вкусным, небанальным, стоит отказаться от простых по внешнему виду — лучше приготовить что-то новое, украсить его необычным образом. Во многих странах есть такая традиция: главное горячее блюдо, которое выносит сам юбиляр, должно быть его любимым, фирменным. Стоит отказаться от приготовления банальных салатов, простых бутербродов: можно подать запеченного осетра, сделать салат в тарталелках или несколько видов бутербродов на шпажках, приготовить необычный пирог.