Грибы промыть, нарезать пластинками и обжарить до золотистого цвета. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Свинина по-французски в аэрогриле
Мясо по-французски в фольге - отличный вариант для порционной подачи. При таком способе чистыми остаются не только противень или форма для запекания, но и посуда, в которой блюдо подается к столу. Вы можете использовать любое мясо: курицу, индейку, свинину или телятину. Я выбрал последний вариант. Мясо по-французски, запеченное в фольге в духовке, подойдет как для семейного обеда или ужина, так и для праздничного стола.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Шаги приготовления
- Простой рецепт французской кухни.
- Основные блюда.
- Алёнка готовит.
- Инструкция:
- Простой рецепт приготовления мяса по-французски в аэрогриле, вкусное и сытное блюдо.
- Аэрогриль Хоттер.
- Готовлю ужин в аэрогриле - Картошка с курицей и грибами.
- Инструкции
- В предыдущем рецепте, когда готовил курник с картошкой , я обещал рассказать о приготовлении мяса по-французски пошагово, а сейчас у меня как раз появилось на это время.
- Аэрогриль - великолепный способ приготовить любое блюдо. Наиболее удачно в нем получаются мясные продукты.
- Аэрогриль — сравнительно новый бытовой кухонный прибор, работающий по особой технологии — интенсивной, но равномерной циркуляции горячего воздуха.
От: uteses Простой рецепт приготовления мяса по-французски в аэрогриле, вкусное и сытное блюдо. Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт мяса по-французски. Должно понравиться.