Стейк из говядины с маслом и чесноком. Стейк рибай это бифштекс из говядины, на кости или без нее. Классический рецепт приготовления стейка это обжарка на сковородке в растительном не оливковом!
Как правильно приготовить в духовке стейк на кости
Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт. Конечно, попробовать можете, но блюдо получится зуболомным из-за своей жёсткости.
Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Автор Инна. Ингредиенты У меня 3 стейка, 1 стейк на двоих если. Овощная смесь либо по-вашему вкусу овощи. Реклама помогает Овкусе.