Приготовить соус с фаршем для спагетти в домашних условиях просто и быстро, если использовать готовый покупной фарш для приготовления различных видов макарон с томатным соусом А-ля Болоньезе. Для того, чтобы приготовить вкусный томатный соус подойдёт томатная паста, томатный сок, свежие помидоры или консервированные томаты. Имея в своём холодильнике креветки, сыр или свежие помидоры можно довольно быстро приготовить домашний соус для спагетти.
Спагетти с мясным соусом
Соус с фаршем для спагетти - настоящая находка для занятых хозяек. Такой соус можно приготовить довольно быстро, из доступных продуктов, а результат превзойдет все ожидания. Спагетти или другие макароны под соусом из фарша, получатся очень вкусными, ароматными, в меру сочными. Фарш для соуса я рекомендую готовить самостоятельно, из свежего мяса, с использованием мясорубки, а не блендера. Лук очистить и нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками, очистить чеснок.
Чтобы приготовить соус с фаршем к макаронам и спагетти нужно на сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла и выложить грамм мясного фарша. Соус с фаршем к макаронам и спагетти готов. Можно подавать к любому виду макарон, спагетти и пасте. Соус с фаршем к макаронам и спагетти kedem. Соус с фаршем к макаронам и спагетти, это очень вкусный универсальный мясной соус с фаршем, который можно приготовить к макаронам, спагетти и любым видам пасты. Время приготовления 30 минут.
Приготовление соуса с фаршем не займет много времени, тогда как результат превзойдет все ваши ожидания. То же стоит сделать и с 2 помидорами, которые предварительно необходимо очистить от кожицы. Обжарьте на раскаленный сковороде лук с добавлением подсолнечного масла. Не забудьте посолить и поперчить овощ. После того, как лук приобретет золотистый оттенок, стоит выложить в сковородку фарш и обжарить его на небольшом огне, иногда помешивая.