Салат из куриных желудков с луком и морковью — это сытно, просто, вкусно и дёшево. Любители куриных пупков должны оценить его по достоинству. Салат получается немного жирным за счёт зажарки из моркови и лука, но маринованные огурцы сглаживают вкус салата и придают ему сочность и легкую кислинку. Стоит сказать, что куриные желудки на удивление хорошо сочетаются по вкусу с морковью, стоит только вспомнить, каким вкусным получается салат с куриными желудками корейской морковью.
Острый салат из куриных желудков
Куриные желудочки почистить, промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листа. Остудить и нарезать желудки пластинками. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Залить лук уксусом и оставить минут на 20 мариноваться.
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Пирог с картофелем и грибами. Салат из куриных желудков Салаты из субпродуктов птицы. Лина Матвеева.
Салат из куриных желудочков. Сразу скажу, салат на любителя. Он для тех, кто хорошо относится к корейской кухне. Салат в меру острый, очень сытный. Простые рецепты готовим с Ларисой.