Заранее отварите кусок нежирной говядины. Во время варки уберите пену и посолите мясо. Готовое мясо охладите.
Салат «Архиерейский» из редьки с вареной говядиной
Автор Андрей По мотивам Архиерейского салата Подсмотрел рецепт у нашего кулинарного гуру Павла Сюткина Ингредиенты Редька черная я взял зеленую 2 шт. Отварная говядина гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт.
Салат "Архиерейский" -2
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В х годах салат «Клязьма» украшал праздничные столы владимирцев наравне с оливье и селёдкой под шубой. Любую хозяйку можно было разбудить ночью, и она чётко скажет, из чего и как готовится это блюдо.
- Рецепт этого блюда придумали в качестве специалитета региона к Олимпиаде Ингредиенты - очень простые, а по вкусу получается довольно интересно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Многие жители постсоветского пространства грустят о простой, но при этом аппетитной кухне СССР. Ведь тогда разработками рецептов занимались профессиональные технологи, которые заботились, чтобы люди получали от пищи не только удовольствие, но и пользу. Кроме того, они частенько имели низкую себестоимость. Телеповар Илья Лазерсон на своем YouTube-проекте «Зона Лазерсона» раскрыл секрет одного из салатов с говядиной, который очень любили советские хозяйки.