Мы все чаще отдаем предпочтение здоровому питанию: стараемся меньше жарить, солить, перчить. И все больше задумываемся о покупке пароварки. Ее плюс в том, что приготовление блюд на пару позволяет уменьшить потребление жиров и максимально сохранить в продуктах полезные витамины и микроэлементы. Это деликатный способ теплообработки, который сохраняет более естественный вкус и цвет продуктов.
Как готовить еду на пару: инструкция к применению
Омлет придумали французские кулинары. Это универсальное блюдо. Его можно приготовить к завтраку, ужину; запечь в духовке,
Готовим в пароварке - рецепты
Пароварка — это уникальная кухонная техника, в которой можно приготовить любой продукт. Не существует никаких ограничений - мясо, яйца или крупы. Паровые пельмени, полезные запеканки и даже торты можно приготовить по нашим рецептам в пароварке.
Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. Некоторые кулинары ошибочно полагают, что паштеты готовят только из субпродуктов или чистой печени. Но это не так.