Если селедка замороженная, разморозим. Потрошить или не потрошить, решайте сами.
Засолка сельди
Этот рецепт-для любителей селёдочки пряного посола, а конкретнее-для любителей не только её съесть, но ещё и самим приготовить. Итак, ловим за хвост в близлежащем магазине 2 свежезамороженные селёдины. Старайтесь, чтобы они были крупненькими, жирненькими, и, главное-с толстой спинкой. Приносим домой, полностью размораживаем и хорошо моем. В моём случае я рыбу загодя не потрошу.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сельди в домашних условиях 4.
- Как выбрать сельдь для соления
- Семейный очаг.
- Сейчас в магазине можно найти буквально всё.
- В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее.
Сельдь пряного посола — традиционные очень вкусное блюдо на русском столе. И не обязательно покупать этот продукт в магазине или на рынке, а можно приготовить его в домашних условиях. И мы поделимся этим рецептом с Вами.