Вышло 10 небольших пирожков. Ингредиенты тёплой воды мл.
Пирожки с ягодами в духовке
Очень вкусные и легкие пирожки на дрожжевом тесте. Простой рецепт приготовления из обычных продуктов. В начинку пойдут любые ягоды, что есть в наличии.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Хочу поделиться рецептом пирожков с ягодами на дрожжевом тесте. Пирожки получаются очень вкусными, а если их необычно завернуть - в виде лодочек, то ещё и очень красивыми. Для начала приготовить опару. В тёплом молоке развести дрожжи и сахар, оставить на 15 минут. Соединить опару, яйцо, соль и хорошо перемешать.