Первое издание, выпущенное в г. В настоящем издании статья «Основы рационального питания» и разделы питания матери и ребенка написаны проф.
Школа домашнего кондитера-2009 [Автор неизвестен] (fb2) читать онлайн
С нами учителей, учеников. Присоединяйтесь — это бесплатно! Умниум - система дистанционного обучения Новинка. Был а на сайте 12 часов назад.
Аннотация Эта книга — подлинная библия французской кулинарии, в которой собрано несколько тысяч рецептов от непревзойденного Огюста Эскофье, которого по праву назвали королем поваров и поваром королей. В книге собраны основные рецепты французских поваров, послужившие фундаментом для современной европейской кухни. Опытным профессионалам и кулинарам-любителям блистательный мастер предлагает подробное описание правил приготовления множества изысканных и сложных блюд. Рецепты от короля французской кухни». Осветление студней Обычные жирные студни II Панады А — панада хлебная В — панада мучная С — панада «франжипан» D — панада рисовая Е — панада картофельная Фарши А — фарш с панадой и маслом В — фарш с панадой и со сливками С — фарш со сливками изысканный, или муслин Фарш телячий с говяжьим жиром, или годиво А — годиво со льдом Фарш из телятины для окантовки блюд, бульонов, фрикаделек с начинкой и т. Кабан и кабанчик Зайцы Холодный заяц Дикий кролик Пернатая дичь Фазан Холодный фазан Куропатки Холодные куропатки Перепелки Холодные перепелки Дрозды и корсиканские черные дрозды Холодные дрозды Коростели Жаворонки Холодные жаворонки Овсянки Холодные овсянки Черные шапочки лесные жаворонки и садовые птички Вальдшнепы и болотные кулики Холодный вальдшнеп Другая промысловая пернатая дичь Тощая водяная дичь X XI Фарши Бульоны для пирогов и терринов Тесто для пирогов Галантины Пироги Рыбные пироги Мясные пироги Пироги с птицей Пироги с дичью Пирог с гусиной печенью Террины Террины и пироги a la menagere Салаты простые и составные.
Нет в наличии. В лист ожидания. Доставим в. Точная стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа. Может быть отгружен товар указанного или более позднего года. Ананченко Т.