Очень простой и быстрый в приготовлении овощной супчик на курином бульоне. Надеюсь, моя ид
Овощной суп-пюре с грибами
Грибной суп. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
После праздничных застолий самое время переходить на более легкие и полезные блюда. Овощной суп можно приготовить из любых овощей, которые найдутся у вас в холодильнике. Подойдут как свежие, так и замороженные. Шампиньоны, обжаренные с соевым соусом, — основная "изюминка" этого блюда. Фокус расскажет, как его приготовить. Хоть в рецепте используются шампиньоны, вы можете взять и любые другие грибы.
Лёгкий суп с шампиньонами можно сварить как из свежих, так и из замороженных овощей и грибов. Блюдо оценят веганы и те, кто соблюдают пост. Шампиньоны нарежьте пластинками, морковь — тонкими кружочками, цукини — соломкой, лук — небольшими кусочками. Разогрейте на сковороде растительное масло и высыпьте в него лук, морковь и стручковую фасоль. Обжаривайте 10 минут, постоянно помешивая. Тем временем в кастрюле вскипятите воду, а затем закиньте цветную капусту.