Карп - речная рыбка, которой изобилуют реки, ставки и водохранилища практически повсеместно. Хотя, говорят, что речная рыба не так полезна, как морская, тем не менее ее употребление тоже благотворно влияет на организм. Мясо у карпа сочное и в меру жирное. Карп - довольно универсальная, и из него можно приготовить массу самых разных блюд.
Что приготовить из карпа с помощью мультиварки
Мультиварка — поистине находка для тех, у кого нет духовки. Ведь как иначе приготовить такую сочную запеченную рыбу?! Кстати, фаршированный карп обязательно присутствует на Рождественском столе в Польше — это традиция. Готовить ли его на Рождество — это, конечно, Ваше дело, а наше — предложить отличный вариант приготовления этого блюда в мультиварке.
Карп — одна из самых распространенных пресноводных рыб, поэтому рецептов её приготовления существует множество, на любой вкус и цвет. Можно использовать в готовке и современную кухонную технику, а именно незаменимую помощницу любой хозяйки — мультиварку. Именно в ней можно приготовить один и тот же продукт абсолютно разными способами.
- Описание рецепта
- Кто вам сказал, что в мультиварке невозможно вкусно приготовить рыбу и гарнир одновременно?
- Карп, запеченный в мультиварке - аппетитное блюдо, которое можно подать и на праздничный стол, и в будни. Запеченная рыба считается диетическим блюдом, поэтому подходит и для тех, кто придерживается правильного питания.
- Карп в мультиварке — одна из самых вкусных рыб, потребляемых во многих частях мира. Приготовленная таким способом, она имеет ряд весомых преимуществ для здоровья.
РУ Войти Регистрация Глазурь игристая. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Вниз Страницы 1