Категория: мясные блюда. Лангет Рагу из баранины Печёночные котлеты для детей лет Салат из стручковой фасоли с курицей и огурцами Мясные котлеты.
Свинина на сковороде: рецепты с фото
Если вы решили жарить мясо, то лучше всего вам подойдет свинина. Баранина и говядина больше подходит для запекания или тушки, предварительно маринуя мясо. И, чтобы после жарки мясо не потеряло своего сока и осталось нежным, мы расскажем как сделать его вкусно!
Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой. Для этого блюда потребуется свиная шейка, в которой мало жира. Мясо хорошо промыть под струей воды, удалить пленки и возможные прожилки. Нарезать кусочками среднего размера. Слегка разогреть сковороду на среднем огне.
- Некоторые особенности приготовления мяса на сковороде
- Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции.
- Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные.
- Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Ингредиенты для рецепта:
- Если вы решили жарить мясо, то лучше всего вам подойдет свинина.
- Проверенные рецепты из мяса на сковороде с пошаговыми фото.
- Мясо жарят стейками и мелкими кубиками, отбивными и шницелями, эскалопами и антрекотами.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.