Готовим быструю и вкусную экспресс-закуску, а именно, рулеты с капустой из теста фило. Рулеты с капустой из теста фило покоряют своей простотой в приготовлении и божественным вкусом. Рулеты с капустой из теста фило, это целая палитра вкусов и ароматов.
Корзиночки из теста фило с ягодами
Сегодняшний рецепт штруделя из теста фило направлен на то, чтобы убить сразу нескольких зайцев! Во-первых, он подходит под тематику сайта, а, стало быть, ПП-шный. Да, фило из пшеничной муки высшего сорта, но, как и лаваш, допускается на ПП в небольших количествах, в пределах установленной калорийности, на первый или второй приём пищи чтобы у организма было время переработать его и сжечь калории, а не отложить в жир и не в ежедневном режиме. Во-вторых, этот штрудель с тестом фило постный. Поэтому если вы держите Петров пост, который сейчас идёт, то такой вариант подойдёт и вам. Ну, а если нет, то тем более.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Весна, всё зеленеет, погода радует солнышком и теплом, море уже кажется тёплым и некоторые даже купаются! Приближается Пасха, но пока что продолжается Великий пост, и в этой статье вы узнаете, как испечь постный греческий пирог хортопита. Название произошло от двух слов: «хорта» — трава, зелень, и «пита» — пирог, причем зелень может быть самой разной. Более наглядно — в ролике в конце статьи. В данном случае мы будем готовить хортопиту из теста фило.