Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фарш с рисом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Отмерить грамм круглозерного риса ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». В сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Запеканка из фарша с рисом и сыром. Лук нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте с маслом до мягкости и прозрачности.
Похожие статьи
- Ризотто мастер класс - Как приготовить ризотто - рис для ризотто, рецепт
- Как правильно рисовать стрелки на глазах видео пошагово карандашом - Как правильно рисовать стрелки
- Уроки поэтапного рисования аниме - Уроки рисования карандашом для начинающих - как научиться
- Приспособление для стройки своими руками - Полезные самоделки и приспособления своими руками