Кляр, конечно, не самая диетическая еда. Но приготовленный на газированной минеральной воде, он получается очень легким и воздушным. Готовые крокеты надо сразу же подавать к столу, что называется, с пылу с жару. Минеральную воду заранее поставьте в холодильник, 2 ч.
Крокеты из хека в кляре
Морепродукты у людей пользуются заслуженной популярностью. Секрет кроется не только в высоких вкусовых качествах. Блюда из рыбы очень полезны и несложны в приготовлении.
Возьмите необходимые продукты для запекания хека в кляре в духовке. Предварительно разморозьте хека, отожмите всю лишнюю воду, очистите чешую и внутренности, срежьте кухонными ножницами плавники на спине и брюхе. Смажьте огнеупорную форму растительным маслом, переложите в нее рыбу, залейте кляром.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Хек - рыба доступная, недорогая, к тому же она очень вкусная и полезная!
- Автор Yana.
- Рыбное филе в сырном кляре.
- Шаги приготовления
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Сочно, удобно и вкусно - 6 способов запечь хека в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Обожаю такие блюда, которые и в повседневном меню любимы, и на праздничном столе уходят на "ура".
- Способ приготовления:
- Время подготовки: 20 минут.
- По продукту: Рыба.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Сегодня предлагаю приготовить простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо — филе хека в кляре. Блюдо готовится очень быстро и из доступных продуктов, получается очень вкусным и нежным. Сочная рыба в воздушном кляре должна понравиться многим.