Подобным образом фаршируют разную рыбу, в моем рецепте — толстолобик, пресноводный представитель семейства карповых. Вкусное диетическое мясо и минимум мелких костей. При разделке тушки поберегите кожицу цельной: под ней фарш держит форму, а готовая рыбная закуска выглядит привлекательно.
Фаршированная рыба
Фаршированный толстолобик в духовке запеченный Ингредиенты, у меня, к сожалению, вместо щуки толстолобик, но рецепт подходит под многие виды крупной рыбы! Рыбу почистить хорошенько шкуру снять чулком получится такая рыба с головой, пустая внутри отделить мясо от костей Лук разрезать на четыре части и не Ингредиенты: Толстолобик можно 1.
После того, как я опубликовала курицу фаршированную блинами на своем блоге, мне стало приходить много писем с просьбой опубликовать рецепт фаршированной рыбы. И все никак не доходили у меня руки - всё-таки на её приготовление нужно часа. И вот, этот день настал.
Готовясь к большим и маленьким праздникам, таким как встреча Нового года, юбилей или свадебное торжество, не обойтись без блюда которое можно назвать классикой кулинарного искусства, и это — фаршированная рыба. Я конечно не мастер фотографий, но мою рыбу обожают все родственники и знакомые, поэтому готовлю довольно часто и очень вам рекомендую попробовать приготовить это блюдо по моему рецепту с фото. Часто после наполнения рыбы, остается еще готовый фарш, и я тогда готовлю из него рыбные котлеты. Приготовить фаршированную рыбу не сложно, главное научиться правильно снимать шкуру на первом этапе приготовления. В этом вам помогут мои пошаговые фото и советы. Для фаршировки я предпочитаю толстолобик весом в 2 кг, но таким же способом можно фаршировать любую другую свежую рыбу.