Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне.
Аппетитное жаркое по-домашнему
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жаркое из курицы часто встречается в повседневном меню. Нежное куриное мясо быстро готовится, содержит мало жира и поэтому хорошо усваивается организмом, а в качестве дополнения — используются самые обычные продукты. Бери на заметку наши 20 проверенных рецептов! Тебе понадобится: г куриного филе, г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. Приготовление: Нарежь куриное филе и очищенные овощи.
- Пошаговый фоторецепт
- Главная страница » Вторые блюда » Жаркое из курицы Товук жаркоп. Узбекская кухня очень разнообразна.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Жаркое из курицы — это правильно обжаренное мясо курицы с последующим томлением или тушением в соусе и с овощным сопровождением из картофеля, моркови и лука. Разнообразие рецептов жаркого определяется набором овощей и добавками грибов, чернослива и пряностей.
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.