Корзинки из хрустящего песочного теста, нежный заварной крем и душистая малина — идеально для домашнего чаепития! Корзиночки будем готовить из песочного теста, которое замешивается на сливочном масле. Чтобы тесто получилось нежным, а корзиночки рассыпчатыми, в муку добавим немного кукурузного крахмала, а вместо целого яйца будем использовать только желток.
Корзиночки песочные с белковым заварным кремом
От admin Песочное тесто очень вкусное. Рассыпчатое, оно просто тает во рту. А если его дополнить нежным заварным кремом и любимыми фруктами, то получится невероятно красивый и вкусный десерт, такой как на фото. Корзиночками можно побаловать как себя, так и подать это сладкое блюдо на праздничный стол.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Домашний десерт. Корзиночки с белковым кремом - любимое нами с детства пирожное. Рассыпчатое песочное тесто, вкусное ягодное пралине и шапочка из воздушного крема. Корзиночка относится к такому виду пирожных, которые подойдут как и для праздничного стола, так и для домашнего чаепития, чтобы побаловать своих близких.