Заварной крем из молока прекрасно дополнит и пропитает ваш медовый торт. Приготовьте продукт по простому и быстрому рецепту в домашних условиях. Вас удивит нежный и не слишком сладкий вкус готового блюда. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Заварной крем для «Медовика», который хорошо пропитает торт
Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки.
Если вы хотите испечь к празднику или к семейному чаепитию вкусный, ароматный торт, тогда предлагаю проверенный временем рецепт приготовления в домашних условиях классического медовика с заварным кремом. Этот хорошо пропитанный, в меру мягкий торт не оставит равнодушным ни одного любителя вкусной выпечки! Лично у меня никогда не получается съесть только один кусочек такого медовика! Прежде всего замесим тесто, для этого в кастрюлю вбиваем яйца, добавляем растопленное не горячее сливочное масло, сахар и мёд, перемешиваем. Ставим на огонь чуть ниже среднего. Всё время помешивая, доводим массу до кипения и добавляем соду, погашенную уксусом.
Топ-5 рецептов крема для самого вкусного Медовика
Медовик представляет собой классический русский торт, который появился ещё во времена императрицы Елизаветы Алексеевны. Традиционно для него используется сметанный крем, но на самом деле этот торт универсален и прекрасно сочетается практически с любым кремом. Остаётся только выбрать любимый и приготовить медовый шедевр.