Индейка в духовке целиком — это сочное блюдо на праздничном столе, в целой индейке много мяса, птица она сочная, нежная и вкусная, если её правильно запечь. От ароматного куска сочной запечённой индейки не откажется ни один гость за праздничным столом.
Индейка, запеченная в духовке целиком
Накануне какого-либо крупного праздника многие хозяйки начинают задумываться, что приготовить в качестве главного блюда. Индейка, запеченная в духовке целиком, — идеальный претендент на эту почетную роль. Не случайно она является одним из традиционных рождественских блюд в разных странах.
Это американский рецепт индейки, которую традиционно подают к дню благодарения! Ароматная, сочная и такая аппетитная - она украсит собой любой праздничный стол! Это будет лучшая индейка из тех, что вы когда либо пробовали! Многие часто сталкивались с проблемами засыхания мяса индейки в духовки. Я же расскажу способ, с которым этого можно избежать и приготовить самую сочную птицу! Мы добьемся этого, в первую очередь, с помощью сухого рассола — индейка хорошенько натирается солью и отстаивается в холодильнике от 24 до 72 часов, перед запеканием.
- Рецепт индейки запечённой в духовке целиком
- На мой взгляд курица запеченная целиком - достаточно проста в приготовлении, потому что все, что от вас требуется - это обмазать ее специями и поставить на определенное время в духовку Запеченную в духовке индейку целиком можно подать на любой праздник, все присутствующие за столом останутся довольны.
- Индейка, запеченная в фольге, — упрощенный, но от этого ничуть не менее замечательный вариант блюда, которое в Америке подают на День благодарения.
- Я никогда не была без ума от индейки, но этот рецепт мне понравился. Птица красиво подрумянивается и получается действительно сочной и вкусной.
Мой неоднократно проверенный рецепт сочной и ароматной индейки. Процес достаточно трудоемкий. Начинать приготовления стоит за 48 часов до дня подачи. Если выполните все шаги — ваша индейка не будет сухой и все гости будут в восторге.